曼巴咖啡這些名稱在台灣就算是不懂咖啡的人也略知一二,在早期台灣咖啡界哥巴曼摩時代由華泰咖啡所生產的經典配方。咖啡林咖啡 為了表現對此本土配方的崇敬。特地採用蘇門答臘當季新鮮水洗處理之曼特寧,其濃烈香氣令人回味。並混合巴西Sertaozinho日曬處理法之生豆經深烘 焙處理,表現其甜度高且飽滿細緻順口的醇厚感,有著黑巧克力之質感。最後搭上德國咖啡烘焙大廠自家種植的巴布亞新幾內亞咖啡豆,並以最佳比例混合。本配方 其入口滑順平衡,飲後與牛奶完全融合之香氣與後味將源源不絕由舌根襲來,不論是純飲或是加奶都是沖煮咖啡最佳入門選擇。

 

Coffee Image Of TAIWAN 半磅$450 一磅$800 (會員9折 咖啡豆儲值卷75折)

創作者介紹
創作者 CofFeeling Cafe 的頭像
CofFeeling Cafe

咖啡林咖啡自家烘培咖啡館

CofFeeling Cafe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()